Equipo de cocina

Hoy en día contamos con todo tipo de equipos y aparatos para hacer la vida más fácil en la cocina. Herramientas de la cocina son artículos exclusivos utilizados en la cocina , sino que debe ser confiable y eficiente.

Cocinas domésticas llevan muchos de los gadgets que las cocinas profesionales lo hacen , pero en menor escala . Va a encontrar gadgets más pequeños en casa, como las mezcladoras y batidoras, abrelatas eléctrico , y los cuchillos de talla eléctrica , tazas de medir , y cortadores de pizza más o menos todo a excepción de cámaras frigoríficas y walk-in enfriadores . Debe haber una vitrina para que pueda mostrar la frescura de los alimentos .

El inspector de salud inspecciona los controles de temperatura ( mantener los alimentos calientes los alimentos calientes y fríos fríos) . El vehículo de transporte de alimentos tiene que ser limpiado sobre una base diaria .

Los pollos de engorde , cortadores de queso, fogones plancha , hornos , tostadores para cocinar y horno microondas son todos los equipos utilizados en la cocina ... No hay restaurante, puede funcionar sin ellos . Todos estos artículos vienen en diferentes tamaños y capacidades. Stocking una cocina con grandes aparatos y utensilios que realmente puede ser un dolor de cabeza .

Hay pocas maneras de comenzar la recogida de los equipos, utensilios y electrodomésticos necesarios . Una forma es escribir una lista y empezar a comprobar a retirarse a medida que adquiera. Un segundo método es el método de ensayo y error . Al comenzar la cocción se dará cuenta de lo que su cocina no se encuentra. usted también puede ir a una tienda que vende los artículos y pidió consejo .

Usted puede comprar el equipo de una venta de garaje , sin embargo , el nuevo es mejor. Tienda para la calidad sobre la cantidad. Asegúrese de leer y hacer preguntas antes de comprar. Una empresa comercial de la cocina se basa en productos prácticos . Ahorro de espacio , la eficiencia energética y la comodidad son algunos de los factores a la hora de decidir sobre los productos a elegir para su cocina.

Gases de petróleo , grandes calderas de vapor , refrigeradores con puertas de acero inoxidable y mesas de acero inoxidable, sartenes , freidoras y una máquina de ese queso rebanadas se utilizan en la cocina profesional.

Las tablas de cortar de plástico vienen en colores y diferente así que asegúrese de su personal sabe qué color va con alimentos crudos o cocidos.

Estos son algunos de los utensilios utilizados en la cocina .